Une fois que vous avez créé votre compte sur Kiwili, nous vous expliquons dans cette vidéo comment bien configurer votre base de données de clients, de fournisseurs et de prospects. Vous pouvez soit l’importer d’un fichier existant ou la créer directement dans le logiciel.

La configuration de votre base commerciale est une étape indispensable pour pouvoir créer vos devis et factures de manière efficace.