Le logiciel CRM (Customer Relationship Management) / GRC (Gestion de la Relation Client) de Kiwili vous permet de mettre les clients au cœur de votre entreprise facilement. C’est d’ailleurs une des plus importantes clés de la réussite en affaires !

Un logiciel CRM est votre meilleur allié pour accompagner vos clients dans le processus de vente et leur offrir un service à la clientèle d’excellence. Que ce soit pour administrer votre base de données client, faire vos suivis de prospection ou collaborer avec vos parties prenantes, notre logiciel vous offre tous les outils nécessaires pour bien gérer votre relation client.

Gérer votre relation client de A à Z avec l’Espace client de Kiwili.

L’Espace client est un extranet qui vous permet de facilement collaborer sur des tâches et suivre les états de compte avec vos clients, d'un seul endroit. C’est à la fois un outil collaboratif de gestion de projet et de facturation.

Utilisez par exemple l’Espace Client de Kiwili pour :

• Affecter des tâches à vos clients
  • Partagez des fichiers, communiquez et collaborez facilement
  • Suivez la progression de vos projets partagés
  • Consulter le relevé de compte
  • Collecter des paiements en ligne

Grâce à toutes ces fonctionnalités, vous simplifiez la communication et la collaboration avec vos parties prenantes, augmentez votre productivité et gagnez du temps!

Visionnez notre tutoriel pour découvrir comment fonctionne l’Espace client de Kiwili.

Plus besoin de vous fier à votre mémoire pour vous rappeler d’un numéro de téléphone ou d’un suivi à effectuer, il suffit de vous connecter. Kiwili vous permet à la fois de mieux vous organiser et gagner en productivité. Fidélisez vos clients, améliorez vos processus de vente et ce, de n’importe où, grâce à sa fonctionnalité cloud 100% en ligne.

Pilotez l’ensemble de votre activité commerciale

Faites accroître votre performance et votre chiffre d’affaires grâce au logiciel CRM de Kiwili qui coordonne vos efforts de relation client de A à Z

• Centralisez et gérez les informations de vos contacts commerciaux prospects, clients et fournisseurs)
  • Ajoutez des projets, devis, factures, dépenses et documents dans vos fiches client.
  • Entrez des notes et suivis personnalisés.
  • Détectez facilement les opportunités d’affaires.

Confidentialité de l’information

Chez Kiwili, nous prenons la confidentialité et sécurité de vos données au sérieux. Nous utilisons les plus hautes mesures afin que vos informations soient sauvegardées en lieu sûr. Notre prestataire technique nous fournit une infrastructure d’hébergement hautement confidentielle. Quelle que soit leur nature, leur accès logique est strictement réglementé. L’activité dans les centres de données est surveillée puis enregistrée sur des serveurs hautement sécurisés, avec des équipes de surveillance qui se relaient 24h /24, 7j /7

L'outil CRM de Kiwili

Micro entrepreneur, travailleur indépendant, auto entrepreneur, travailleur autonome, à la tête de votre entreprise individuelle… Ce n’est pas toujours facile d’être seul à tout gérer dans votre entreprise. Heureusement, le logiciel CRM gratuit de Kiwili convient parfaitement à votre réalité d’affaires et vous permet de gagner en temps et efficacité. Kiwili est rapide et facile à prendre en main.

Si vous avez besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Une fois votre compte configuré, vous pouvez tout de suite commencer à optimiser vos processus de vente, à fidéliser vos clients et à leur offrir une expérience client hors pair. Vous verrez, l’outil de gestion de la relation client de Kiwili deviendra votre allié au quotidien.