L’une des choses auxquelles un entrepreneur est souvent confronté malheureusement c’est le retard de paiement de certains de ses clients. Pour éviter de perdre du temps à rechercher les factures impayées et à relancer le client pour chacune d’elles, Kiwili vous offre la possibilité de relancer d’un coup tous les clients qui ont des factures impayées.

En 2 clics, envoyez vos états de compte :

• Créez un message personnalisé (Configuration/Modèles de message/Message envoyé avec un état de compte).
  • Allez à « Rapports » puis « Comptes à recevoir ».
  • Cliquez sur  « Envoyer les états de compte ».