La version ENTREPRISE dispose de toutes les fonctionnalités de la version PRO, complétées par des options destinées plus particulièrement aux petites entreprises et PME. Autorisant jusqu’à 15 utilisateurs et 20 Go de partage de fichiers pour un même compte, cette version est adaptée aux entreprises qui cherchent à se développer avec leur équipe.

Plus la peine de jongler entre les logiciels et les données pour vous y retrouver. La force de Kiwili est de rassembler toutes les fonctionnalités nécessaires à la gestion d'une entreprise à un seul endroit, un simple navigateur internet !

Projets, CRM, factures, devis, comptabilité, et bien plus encore ! Kiwili est un outil complet qui une fois paramétré vous aidera à économiser beaucoup de temps et d'argent.

Les nombreux rapports vous aident dans le suivi et la compréhension de votre affaire. Avec le forfait ENTREPRISE, le suivi de trésorerie est enrichi et vous aide à suivre avec plus de précision et de contrôle la comptabilité de votre entreprise. Les rapports avancés de comptabilité complètent cette approche en vous permettant de visualiser avec clarté l’état financier de votre entreprise.

Quelques exemples de rapports disponibles

La gestion des stocks fait son entrée et vous simplifie la gestion de votre activité. En effet, une fois une facture validée, les données sont automatiquement entrées dans le logiciel et vous pouvez suivre en temps réel l’inventaire de vos stocks, sans avoir à intervenir manuellement.

Ce forfait vous donne aussi accès à l’Espace client, un extranet qui vous permet de facilement gérer votre relation client.

Notre service d’assistance téléphonique et nos conseillers sont là pour vous accompagner si vous avez des difficultés dans l’utilisation de notre logiciel, et nous proposons par ailleurs un service de formation ainsi que de nombreux tutoriels pour vous accompagner avec vos collaborateurs dans la gestion de votre entreprise.

La version Entreprise vous offre également la possibilité de proposer le développement de modules personnalisés si vous avez des besoins spécifiques que nous ne couvrons pas encore.

C'est le forfait qui vous aidera à vraiment accélérer et renforcer le développement de votre affaire.