Le forfait STANDARD vous permet d’émettre autant de factures et de devis que vous le souhaitez. Il n’y a plus de limites dans les entrées de dépenses, ce qui vous permet d’utiliser Kiwili au quotidien pendant que votre activité ne cesse de s’accroître. C’est le forfait idéal pour avoir une situation financière saine et créer facilement ses factures et ses devis.

La force de Kiwili est de vous offrir une lisibilité sur tous ces documents, en vous permettant de les trier selon leur statut (brouillon, émise, lu, facturée, annulée, etc.) et surtout de voir toutes vos données automatiquement se reporter dans différents tableaux et rapports. Votre suivi de comptabilité est simplifié, et la compréhension de votre activité également.

Vous bénéficiez également d’une nouvelle fonctionnalité : le partage de fichier.

Avec 1Go disponible, vous pouvez stocker les documents relatifs à votre entreprise (contrat, document de présentation, photos) sur notre espace sécurisé et y accéder depuis n’importe quel navigateur internet.

Ceci n'est qu'une partie des possibilités de suivi offertes par Kiwili. Essayez-le pour vous en rendre compte !