« Félicitations pour votre excellent travail ! C’est toujours un plaisir d’échanger avec les membres de votre équipe. Votre service à la clientèle est impeccable. »

Chantale Charbonneau, Harieka Groupe Conseil

« J’utilise Kiwili depuis 3 ans et j’adore ! Je vous trouve très proactifs dans le développement et la mise à jour/adaptation du système pour le rendre plus complet, plus performant, et j’apprécie cela grandement. »

Mélissa Lapierre, Communication Futée

« J’apprécie la simplicité de l’interface, l’ergonomie et c’est bien pensé en terme fonctionnel pour sauver du temps et faire les choses simplement. »

Dominic Belhumeur, Belhumeur Stratégies d’affaires

« Merci beaucoup pour cette belle application et bravo pour votre service à la clientèle HORS PAIR ! »

Nathalie Champoux, Les mordus de la langue

« J’adore Kiwili; il a changé ma vie, si bien que je me demande encore après toutes ces années comment j’ai pu travailler sans lui ! Je le recommande chaleureusement à tous. »

Hélène Lamoureux, La marchande de mots

« J’apprécie la simplicité de l’interface et l‘efficacité du service client. Tout est en français et sans faute. Merci pour vos services et votre proactivité ! »

Isabelle Marquis, Consultante, Marketing-conseil alimentaire

« J’ai choisi Kiwili d’abord parce que c’est une compagnie établie à Montréal. J’apprécie la facilité d’utilisation ! »

Danielle Desjardins, La Fabrique de sens

« J’aime la facilité d’utilisation, ça me fait sauver énormément de temps sur la gestion de mes projets. Bravo pour votre travail et vos améliorations, c’est toujours apprécié. »

Marie-Eve Matte, Mangue vitaminée communications

« J’apprécie l’interface de Kiwili, j’aime comment c’est épuré mais tout est là. Je sauve beaucoup de temps avec Kiwili. J’aime que ce soit en ligne et sécuritaire. »

Dany Boucher, Atelier Dan Électronique

« J’apprécie la rapidité et le professionnalisme du service lorsque j’ai eu besoin. J’aime aussi la flexibilité de certaines fonctionnalités.Très heureuse de pouvoir encourager une entreprise de la région. »

Isabelle Proulx, ADN Ressources Humaines

« Je suis une grande fan ! La vitesse de réponse et le service client sont hors pair. »

Nancy Perron, Fellice Stratégies Humaines

« J’adore votre logiciel et si ma compagnie grossit, je sais que les différents forfaits vont pouvoir continuer de répondre à mes besoins. Merci pour votre beau travail ! »

Isabelle Letellier, Harmonie Architecture

Vous aussi,
vivez l'expérience d'un logiciel de gestion 100% en ligne,
tout-en-un et adapté à vos besoins.