Vous avez la possibilité de stocker autant de documents que vous le souhaitez sur l’espace sécurisé de votre compte Kiwili : le Kiwili Disque. Cet espace de stockage d’une capacité allant jusqu’à 20 Go rassemblera en un seul endroit tous les documents liés à vos projets, factures, devis, etc. Ainsi, lorsque vous devrez joindre un document à votre facture ou devis ou partager un document en lien avec un projet, vous n’aurez qu’à le télécharger depuis votre interface.

Une petite remarque : en ce qui concerne la colonne propriétaire (dans le tableau d’aperçu de vos documents stockés), il s’agit de la personne qui ajoute le document et qui est la seule à pouvoir visionner ce document. Mais cette donnée est modifiable si vous souhaitez que d’autres utilisateurs puissent avoir accès aux fichiers. Dans ce cas, sélectionnez le document souhaité et cliquez sur le bouton “Actions” puis sur “Propriétaire” : soit vous laissez cette donnée vide pour que le document soit partagé avec les autres utilisateurs ou vous attribuez une personne comme propriétaire.