Pour ajouter une nouvelle dépense dans votre logiciel il suffit de cliquer sur « ajouter une dépense ».

Ensuite, c’est le moment d’entrer toutes les informations liées à vos frais : date de la dépense (date du jour proposée avec possibilité de la modifier), fournisseur, taxes (choix des différentes taxes, par défaut ou pré enregistrées), projet associé à la dépense, poste (avec la possibilité de le relier ou non à un code comptable), description de la dépense et
le prix (HT ou TTC les taxes se calculent automatiquement dans les deux sens, et le montant des taxes apparaît).