Vous aurez uniquement besoin d’enregistrer vos charges dans le logiciel dans le but de les déclarer au gouvernement et suivre la santé financière de votre activité. En fonction de votre domaine d’activité, vous pouvez être amené à vous faire rembourser vos notes de frais par exemple un commercial itinérant. La fonction gestion de dépenses en ligne vous permet de le faire assez simplement.

Prenons comme exemple les frais kilométriques d’un consultant d’une PME.

• Le consultant ajoute sa dépense de frais kilométrique, elle est alors au stade de « brouillon »
  • Le responsable valide la dépense de frais kilométrique, elle passe alors au stade « à payer »
  • La comptable émet le remboursent des frais kilométriques, elle est au stade de « payée »