Kiwili vous permet de gérer vos finances d’entreprise aisément. Facturez vos clients, enregistrez automatiquement vos revenus, entrez vos dépenses, générez des rapports comptables, suivez votre trésorerie et votre budget… Tous les outils nécessaires pour avoir l’heure juste sur vos finances à un seul endroit, à tout moment, sont ici.

Oubliez Excel, les calculs fastidieux et les maux de tête ! Utilisez la solution de gestion comptable de Kiwili pour bien gérer la santé financière de votre activité professionnelle et gagner en efficacité. 100% en ligne, administrez votre comptabilité d’entreprise là où vous avez besoin de le faire.

Organisez vos revenus et dépenses comme un pro

À l’aide du logiciel de comptabilité de Kiwili, soyez au courant de vos entrées et sorties d’argent, afin d’améliorer vos finances d’entreprise et maximiser vos profits.

• Entrez vos dépenses en y attachant une photo du reçu.
  • Facturez vos clients en ligne pour vos services et dépenses facturables.
  • Voyez quelles factures sont en attente de paiement.
  • Économisez du temps en ajoutant des dépenses groupées ou récurrentes.
  • Recherchez, triez et catégorisez vos dépenses.

Gérez vos impôts et taxes facilement grâce à la génération de rapports

Le logiciel comptable Kiwili est votre allié précieux faire les bons choix grâce à des rapports détaillés.

• Classez facilement vos revenus et dépenses.
  • Voyez le montant de taxes perçues et payées.
  • Préparez et envoyez les rapports à votre comptable.
  • Ayez accès à une multitude de rapports pour suivre votre comptabilité

Analysez votre trésorerie

La gestion des liquidités, c’est le nerf de la guerre pour tous les entrepreneurs. Et Kiwili vous rend la tâche facile pour bien gérer votre trésorerie.

• Voyez le montant des revenus et dépenses prévisionnel grâce aux fonctions d’encaissements et de décaissements
  • Assurez la bonne gestion de vos liquidités.
  • Indiquez votre solde bancaire et suivez votre flux de trésorerie (cash flow).

Faites-en plus avec le module comptable

Kiwili offre en option supplémentaire le module de comptabilité avancée. Ce module inclut tous les outils nécessaires pour prendre en charge votre comptabilité.

Même si vous n’êtes pas un pro des chiffres, il vous suffit de facturer vos clients et d'entrer vos dépenses, Kiwili se charge automatiquement de générer les entrées de journal, mettre à jour les états financiers et la balance de vérification. C’est aussi facile que ça !

Simple à utiliser et maîtriser, notre module rend la comptabilité facile et accessible pour tous. Que vous ayez un diplôme en comptabilité ou non, vous trouverez l’outil facile à utiliser. Une fois configuré, il fait (presque) tout le boulot pour vous.

Entrez vos données comptables (factures, dépenses et paiements) dans un seul logiciel, plutôt que dans plusieurs applications. Cela vous évitera de perdre des heures tous les mois à retranscrire vos données dans un logiciel tiers.

Le module comptable est disponible en ajout à tous nos forfaits payants au montant de 24,95$/mois (payable annuellement).

Le logiciel de gestion comptable qu'il vous manquait

Performant, intuitif, convivial et rapide à maîtriser, notre logiciel a été conçu pour convenir aux besoins des gestionnaires de micro entreprises, de PME, ainsi que leurs équipes. Avec notre logiciel de comptabilité, vous épargnez du temps précieux afin de vous concentrer sur ce qui compte le plus : bien gérer votre équipe et amener votre entreprise vers le sommet.

Si vous avez besoin d’assistance avec la configuration ou l’utilisation, nous sommes là pour vous aider. Kiwili est un outil indispensable pour vous faire épargner du temps et beaucoup de casse-têtes liés à votre gestion comptable. Ayez tous les outils en main pour bien gérer votre budget, en toute sécurité.