Un devis est une proposition commerciale valable pendant un temps déterminé, alors qu’un bon de commande est un engagement.
Lors que le bon de commande est signé, le client s’engage à régler le montant déterminé et le prestataire à réaliser le travail.

Le logiciel de gestion de devis en ligne Kiwili vous permet maintenant de créer directement vos bons de commande en PDF à partir d’un devis.
Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans :

• « Devis ».
  • Choisissez le devis que vous souhaitez utiliser pour votre bon de commande.
  • Cliquez sur le bouton en haut à droite « Bon de commande ».
  • Votre bon de commande se télécharge automatiquement en PDF.