Vous pouvez maintenant consulter et télécharger la copie exacte du devis au moment de son approbation. Si au cours du temps le devis est modifié et accepté de nouveau, vous avez accès à chacun des devis.

Vous pouvez aussi partager avec vos collaborateurs l’acceptation d’un devis par un client. Dans la section « Devis » puis « Notifier », vous pouvez choisir les collaborateurs qui seront avertis une fois le devis accepté.

Avez-vous trouvé votre réponse?