Dans le meilleur des mondes, vos clients vous paient toujours à l’heure, mais vous savez bien qu’en tant que travailleur autonome, l’une des difficultés est d’avoir toutes les factures payées à temps. Pour vous faire gagner du temps, lorsque votre client va vous régler ses trois factures de retard d’un seul coup, vous avez la possibilité de mettre à jour le paiement de plusieurs factures d’un seul coup.

Comment mettre à jour plusieurs factures payées en même temps dans le logiciel de facturation Kiwili ?

En 3 clics vos factures sont mises à jour :

• Allez à Factures/Paiements.
  • Cliquez sur « Ajouter des paiements » et choisissez un client.
  • Sélectionnez toutes factures et cliquez sur « Appliquez les paiements ».