Complice au quotidien de milliers d’entrepreneurs, le logiciel de facturation et devis de Kiwili vous permet de vous faire payer facilement et rapidement pour vos services. Facile et convivial, il s’adapte à tous vos besoins.

Vous ne savez pas comment faire une facture en ligne ?
Aucun problème.

Avec Kiwili, créez des factures et devis professionnels en moins de deux. Vous n'avez qu'à paramétrer vos produits et vos services, adapter notre modèle de facture à votre entreprise et profiter d'une interface simple. Envoyez-les ensuite directement avec Kiwili et faites-vous payer en ligne, sans le moindre souci.

Si vous voulez en apprendre plus, regardez notre vidéo tutoriel 😉

Plutôt que d'utiliser plusieurs logiciels pour gérer vos factures, vos devis et vos paiements, Kiwili vous permet de suivre vos états de compte en temps réel grâce à de nombreux rapports automatisés et à un tableau de bord intuitif. Conçu spécialement pour les travailleurs indépendants, les micro entrepreneurs et les PME, notre logiciel de devis et de factures 100% en ligne vous simplifie la vie.

D'un seul endroit, créez de jolis devis et factures, percevez des paiements en ligne et gérez vos états de compte avec efficacité. Vous pouvez même facturer dans plus de 130 devises.

Envoyez des factures et devis à votre image

Vous êtes professionnel dans votre travail. Soyez-le aussi avec les devis et factures que vous envoyez à vos clients et mettez-y votre couleur, grâce à Kiwili !

• Insérez votre logo, modifiez les couleurs et le style de vos devis et factures en ligne.
  • Intégrez facilement les mentions légales obligatoires sur vos factures.
  • Laissez Kiwili calculer automatiquement les taxes.
  • Créez des bons de commande.
  • Économisez du temps créez des factures récurrentes.
  • Convertissez votre temps et dépenses en factures.
  • Envoyez vos devis et factures en ligne avec un message personnalisé.

Prenez contrôle de vos paiements

Vous faire payer pour vos services devrait être facile et convivial. Ce qui est le cas avec Kiwili !

• Facturez vos clients en ligne avec Stripe et PayPal.
  • Suivez en temps réel l’état de vos factures : voyez si vos clients ont lu votre facture, s’il l’ont acquittée…
  • Relancez les comptes impayés.
  • Faites le suivi des taxes perçues pour votre comptabilité.

Que vous ayez quelques clients ou une multitude, le logiciel de factures et devis de Kiwili convient parfaitement à votre réalité d’affaires et vous permet de gagner en efficacité. Cela vous laisse alors plus de temps pour vous appliquer sur votre travail et bien gérer votre relation client.

L’apprentissage de Kiwili est rapide et facile à prendre en main. Si vous avez besoin d’assistance, nous serons toujours disponibles pour vous aider. Une fois votre compte configuré, vous pouvez tout de suite commencer à envoyer des devis et factures facilement et percevoir des paiements en ligne.

Vous pouvez facilement inviter vos employés à utiliser les fonctionnalités de création, d’envoi et de suivi des factures, afin que toute l’équipe soit productive. Vous pouvez même choisir les accès aux fonctionnalités du logiciel que vous souhaitez donner à vos employés. C’est vous le patron !