Rendez-vous à la section 'Modèle global' sous l'onglet 'Configuration' afin d'éditer le gabarit et le design de vos factures, devis et dépenses Kiwili en français, anglais et espagnol. Notez qu'il est possible de modifier :

• Remarques par défaut
  • Pieds de page
  • Couleur du texte et des entêtes
  • Logo d'entreprise Cliquez sur le carré pointillé bleu en haut à gauche, sélectionnez votre logo (taille d'image optimale de 300 px par 100 px) et cliquez sur 'Ouvrir'. Afin d'avoir des instructions détaillées, visionnez notre tutoriel Insérer votre logo dans une facture sur Kiwili.
  • Affichage des éléments dans vos factures et devisCochez ou décochez les cases à droite de chaque élément (article, description, prix, quantité, taxes, escompte) pour déterminer quelles colonnes s'afficheront dans vos factures et devis.
  • Alignement des descriptions de vos factures et devisCliquez sur le bouton 'Paramètres' et cochez ou décochez les cases 'Aligner la description à droite sur les factures / devis'.
  • Affichage des taxes sur les devis Cliquez sur le bouton 'Paramètres' et cochez ou décochez la case 'Afficher les taxes sur les devis'.
  • Affichage du lien web vers vos factures ou le devis en ligne dans les versions PDFCliquez sur le bouton 'Paramètres' et cochez ou décochez la case 'Afficher le lien vers la facture ou le devis en ligne dans les versions PDF'.
  • Formatage des PDFs de vos factures et devisCliquez sur le bouton 'Paramètres' et cochez ou décochez la case 'Formater les PDFs pour utilisation des enveloppes à fenêtre'
  • Génération de numéro de facture pour les factures brouillons Cliquez sur le bouton 'Paramètres' et cochez ou décochez la case 'Ne pas générer un numéro de facture pour les factures'.
  • Taille du papier : Choisissez dans le menu déroulant le format du modèle de papier 'Letter' ou 'A4'.

Visionnez notre tutoriel Émettre une facture avec Kiwili afin d'en savoir plus sur la personnalisation de vos factures client.