Si vous n’avez pas effectué toutes vos heures de travail, le tableau de bord de votre logiciel de gestion de temps Kiwili vous alerte (pour la semaine précédente).

Par exemple, vous devez travailler 40 heures par semaine, mais la semaine précédente vous n’avez effectué que 37 heures.
Le lundi suivant lorsque vous allez vous connectez sur votre Kiwili, vous aurez une alerte sur votre tableau de bord qui vous indiquera qu’il manque 3 heures de travail.

Pour configurer cette fonctionnalité, il vous suffit de vous rendre dans :

• « Configuration ».
  • « Usagers ».
  • Sélectionner le nom de l’usager.
  • Ajouter le temps de travail par semaine.

L’administrateur du compte Kiwili à accès à tous les comptes employés, alors que l’utilisateur pourra consulter uniquement ses propres heures de travail de la semaine passée.