Le logiciel de gestion du temps Kiwili vous permet de mieux organiser votre planning de travail. Démarrez le chronomètre pour bien calculer le temps passé sur une tâche, suivez les heures travaillées en cours de projet, analysez les feuilles de temps de votre équipe, facturez vos heures… Kiwili a tous les outils pour vous permettre de gérer votre temps de travail comme un pro et vous faire payer chaque minute travaillée.

En tant que travailleur autonome, micro entrepreneur, petite entreprise ou PME, votre temps est précieux. Il est donc primordial de savoir le dépenser où il sera le plus profitable. Avec notre logiciel de gestion du temps 100% en ligne, vous avez une vue stratégique sur votre temps de travail et celle de votre équipe à tout moment.

Gérez vos feuilles de temps

Le système de feuilles de temps permet de bien gérer votre horaire de travail et celui de votre équipe.

• Entrez le détail de vos heures dans des feuilles de temps en ligne simples.
  • Analysez le temps passé sur vos projets, afin de maximiser votre efficience et vos bénéfices.
  • Générez des rapports d’heures.

Comptez votre temps, à la minute près

C’est facile de perdre la notion du temps quand on est passionné par notre boulot. Afin de ne pas faire d’erreur dans vos entrées de temps, démarrez simplement un compteur afin qu’il calcule exactement la durée de travail pour vous. Ensuite, il ne reste plus qu’à plonger dans vos projets et oublier le reste !

• Démarrez de multiples compteurs (chronomètres) en même temps.
  • Convertissez la durée travaillée en entrée de temps.

Suivez les entrées de temps de travail de votre équipe

Avec la fonctionnalité de gestion des entrées de temps, analysez rapidement la performance et la charge de travail de votre équipe.

• Visualisez le temps travaillé de vos employés, selon la période de votre choix.
  • Utilisez la fonction de géolocalisation des entrées de temps pour savoir à quel emplacement vos employés pointent.
  • Modifiez les entrées et fermez les feuilles de temps.

Facturez facilement votre temps

Avec la fonctionnalité de facturation de Kiwili, il est facile pour les travailleurs indépendants ou petites entreprises de charger à votre client chaque minute travaillée :

• Convertissez vos entrées de temps en facture.
  • Envoyez à votre client la facture correspondant exactement au temps passé sur un projet.
  • Faites-vous payer directement en ligne.

Le logiciel de gestion du temps de Kiwili, vous ainsi que votre équipe gagnez en productivité et efficacité tous les jours. Organisez votre planning, suivez les feuilles de temps de vos employés et les heures travaillées par projet.

Ayez tous les outils en main pour optimiser le travail de votre équipe. Dépensez-vous trop de temps dans des tâches qui vous rapportent peu en termes de bénéfice ?
Vous le saurez grâce à Kiwili.

Un logiciel adapté à votre activité

Que vous travailliez 4 ou 70 heures par semaine, Kiwili vous permet de bien gérer votre temps et d’être productif au maximum. En tant que travailleur autonome ou auto-entrepreneur, vous avez tant à accomplir que vous vous devez de bien organiser votre temps.

Avec Kiwili, entrez les heures travaillées sur chaque tâche accomplie, analysez facilement comment vous dépensez votre temps, afin d’en tirer des conclusions et l’optimiser. Soyez le patron de votre horaire de travail et épargnez du temps précieux, grâce au logiciel de gestion du temps de Kiwili !