Avant de commencer un nouvel exercice, vous devez vous assurer d’avoir enregistré toutes les écritures comptables de l’exercice précédent. Une fois que c’est fait, vous pouvez procéder à la fermeture de votre année financière.

• Rendez-vous à la section “Fermeture d’année et historique”.
  • Cliquez sur le bouton “Fermeture de l’année” puis entrez votre mot de passe pour procéder.

Notez que la date de fermeture d’année ne peut être modifiée, elle est déterminée par la date de début de comptabilité.