Dans le module ‘Projets’, voyez facilement le nombre d’heures travaillées, par rapport au nombre total d’heures prévues pour l’ensemble de vos projets, à un seul endroit.

Nous avons ajouté un onglet ‘Indicateur’ afin de voir l’avancement et la rentabilité de chaque projet. Sachez donc immédiatement le total des factures liées à un projet, les dépenses, les frais de salaires associés, ainsi que la marge bénéficiaire en temps réel. Notez qu’afin de voir apparaître des données justes, vous devez renseigner votre salaire horaire et taux horaire (ainsi que ceux de vos employés, si applicable). Pour ce faire, rendez-vous dans la fiche usager.