Adopté par les travailleurs autonomes, les micro entrepreneurs et les petites entreprises du monde entier depuis plus de 10 ans, le logiciel de gestion de projet Kiwili vous permet de réussir tous vos projets avec brio.

Une gestion de projet facilitée

Kiwili est votre meilleur allié pour mieux vous organiser. De la planification stratégique, à l’organisation des tâches, en passant par la gestion budgétaire et la saisie du temps, Kiwili a tous les outils nécessaires pour vous permettre de gérer l’ensemble du cycle de livraison de projets.

Laissez tomber les longs emails, les listes de tâches écrites à la main ou les logiciels compliqués, Kiwili vous permet de structurer votre activité intelligemment, de respecter vos échéances et de collaborer aisément.

Définissez toutes les étapes requises avec le temps prévu et les échéances :

• Liez vos projets à des devis et factures.
  • Ajoutez les dépenses engagées.
  • Entrez des suivis de projet personnalisés.
  • Ajoutez des documents.
  • Collaborez avec votre équipe.
  • Générez des rapports de projet.
  • Attribuez des missions à chacun de vos collaborateurs
  • Définissez des étapes pour construire votre projet méthodiquement

Voyez l’avancement de vos projets en un clin d’oeil

Les indicateurs vous permettent de prendre le pouls de votre projet en temps réel, afin d’être réactif et agile. Visualisez avec les tableaux de bord intuitifs de gestion de projet :

• La progression de chaque étape de travail.
  • Les montants des devis acceptés et des factures payées.
  • Le montant total des dépenses et salaires.
  • La marge bénéficiaire.

Tableau visuel Kanban, format liste ou calendrier, diagramme de Gantt, la fonctionnalité de gestion de tâches de Kiwili est souple et performante.

• Planifiez toutes les tâches à accomplir pour chaque étape de projet.
  • Assignez des tâches à vous-même ou à d’autres membres de votre équipe.
  • Indiquez une priorité et une échéance pour chaque tâche.
  • Entrez des messages de suivi de tâche.
  • Ajoutez des documents.
  • Visualisez les tâches dans le temps avec le diagramme de Gantt.

Ce tutoriel résume les possibilités offertes par notre logiciel de gestion de projet

Le logiciel de gestion qui s'adapte à vos projets

Performant, intuitif, convivial et rapide à maîtriser, notre logiciel de gestion de projet a été conçu pour convenir aux besoins aux entrepreneurs, aux gestionnaires de PME ainsi qu'à leurs équipes. Avec Kiwili, c’est facile de planifier vos projets de A à Z et faire collaborer vos parties prenantes et collègues. Démarrez chaque projet en beauté, de manière organisée et précise, avec tous les membres de votre équipe sur la même longueur d’onde. Vous épargnez ainsi du temps précieux et gardez le cap sur les objectifs de projets que vous avez établis.

Résultat : vos projets arrivent à terme dans les temps et au delà les exigences établies.

L’apprentissage de Kiwili est rapide et facile à prendre en main. Une fois votre compte configuré, vous pouvez tout de suite créer des projets et commencer le boulot. Vous pourrez ensuite utiliser notre fonctionnalité de gestion du temps pour entrer et suivre les heures travaillées sur vos projets. Utilisez Kiwili en solo pour faire avancer vos projets plus vite, sans rien oublier, afin de livrer à temps et dans le budget prévu.
Vous en serez ravi (et vos clients aussi).