Ajouter une nouvelle tâche à votre todo list arrive à n’importe quel moment : au téléphone avec un client, en plein travail sur un autre projet, lors d’une réunion ou encore à la maison. Afin de ne pas perdre de temps à ouvrir votre logiciel pour enregistrer votre nouvelle tâche, le logiciel de gestion de tâches Kiwili a pensé à tout. Il vous suffit de créer un raccourci pour la création d’une nouvelle tâche.

Comment créer un raccourci pour créer une nouvelle tâche dans votre todo list en ligne Kiwili ?

En 1 clic votre tâche est créée :

• Rendez-vous sur l'onglet "Tâche" et cliquez sur "Ajouter une tâche".
  • Afin de vous simplifier la vie dans le futur, ajoutez le lien de cette page dans les favoris de votre navigateur.