Pour ceux qui préfèrent utiliser la méthode de gestion de projet Kanban, vous avez la possibilité de voir l’avancée de vos tâches sous forme de tableau !

En effet, lorsque vous cliquez sur l’onglet “Tâches”, vous arrivez sur un tableau qui indique vos tâches à effectuer, en cours, en pause et celles terminées. Pour qu’une tâche passe d’une colonne à l’autre, il vous suffit de cliquer sur une tâche et de changer son statut ou d’utiliser la fonction “glisser-déposer”.

Évidemment, ceux qui préfèrent voir leurs tâches sous forme de liste, peuvent cliquer sur le bouton “liste” au-dessus du temps pour accéder à ce format