Suivi de l'avancement des projets

Un nouveau bouton fait son entrée dans votre interface de gestion des projets en ligne : « Statut des projets »

Cette nouvelle fonctionnalité Kiwili vous permet de suivre l’avancement de vos projets de manière encore plus détaillée.
Pour chacun des projets, vous avez les informations suivantes :

• Le client qui est associé au projet.
  • La date de début et de fin du projet.
  • Le temps prévu pour la réalisation du projet.
  • Le nombre d’heures déjà passées sur le projet.
  • Le nombre de tâches qui sont associées au projet.
  • Le temps de travail qu’il reste à faire sur ce projet (comptabilisé en fonction du temps des tâches restantes).
  • Le montant que vous avez facturé à votre client.
  • Le montant des salaires pour le travail passé sur ce projet (heures travaillées * taux horaires de chaque personne).
  • Le montant des dépenses que vous avez effectuées pour ce projet.
  • La marge (bénéfice) que vous avez dégagée grâce à votre projet (facturé – Salaires – Dépenses + Marge).

Duplication et modification des tâches

Nous savons que vos minutes sont précieuses. Pour vous faire épargner davantage de temps, nous avons ajouté les fonctionnalités de duplication et modification de tâches en lot. Suivez ces étapes pour y parvenir :

1 – Sous ‘Tâches’, cliquez sur le bouton ‘Liste’
2 – Cochez à droite les tâches à dupliquer ou modifier
3 – Sous ‘Actions’, cliquez sur ‘Dupliquer’ ou ‘Édition en lot’.
4 – Cochez les paramètres de duplication ou modification en lot qui s’appliquent (client, projet, étape, assignation, statut, travail restant, administré par)
5 – Enregistrez

De plus, lorsque vous dupliquez un projet, les tâches associées à ce projet sont dorénavant également dupliquées.